HomeRezepteRezept

Petersilien-Spaghetti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (5 Portionen):

    500 g Spaghetti
    2 Frischkäse-Ecken (Kräuterfrischkäse)
    ausreichend frische Petersilie
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

In einem großen Topf Wasser aufkochen und die Spaghetti hinein schütten. 1 El Öl zugeben, damit die Nudeln nicht zusammenkleben.

Während die Nudeln kochen, geht es mit der Soße weiter: Frischkäseecken mit einer Gabel in einer Plastikdose zerdrücken. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die Petersilie mit einer Küchenschere direkt über der Dose klein schneiden und mit dem Käse vermischen. Reichlich Petersilie verwenden.

Die Nudeln abgießen und die Soße sofort über die Spaghetti kippen. Heiß servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil