HomeRezepteRezept

Spaghetti alla Italia

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300-400 g Spaghetti
    1-2 Zwiebeln
    beliebige Menge Speck
    5 Eier
    1 Glas Weißwein (vorsichtig dosieren)
    Parmesan
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und bei niedriger Hitze glasig anbraten.

2 ganze Eier + 2 Eigelb in einer Schüssel verquirlen. 1/4 Glas Weißwein und 3 große EL Parmesan einrühren.

Speck kurz mit den Zwiebeln anbraten. Auskühlen lassen und dann mit in die Schüssel geben.

Die Spaghetti kochen. Wenn die Spaghetti fertig sind, 1 Schöpfkelle Kochwasser mit dem restlichen Wein in die Soße geben und schnell verrühren, damit das Eigelb nicht stockt, wenn man die Spaghetti hinzufügt.

Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil