HomeRezepteRezept

Spaghetti alla Italia

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300-400 g Spaghetti
    1-2 Zwiebeln
    beliebige Menge Speck
    5 Eier
    1 Glas Weißwein (vorsichtig dosieren)
    Parmesan
    Salz und Pfeffer

Zubereitung:

Zwiebeln in feine Ringe schneiden und bei niedriger Hitze glasig anbraten.

2 ganze Eier + 2 Eigelb in einer Schüssel verquirlen. 1/4 Glas Weißwein und 3 große EL Parmesan einrühren.

Speck kurz mit den Zwiebeln anbraten. Auskühlen lassen und dann mit in die Schüssel geben.

Die Spaghetti kochen. Wenn die Spaghetti fertig sind, 1 Schöpfkelle Kochwasser mit dem restlichen Wein in die Soße geben und schnell verrühren, damit das Eigelb nicht stockt, wenn man die Spaghetti hinzufügt.

Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil