Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Spaghetti alla Italia
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 25 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
300-400 g Spaghetti
1-2 Zwiebeln
beliebige Menge Speck
5 Eier
1 Glas Weißwein (vorsichtig dosieren)
Parmesan
Salz und Pfeffer
Zubereitung:
Zwiebeln in feine Ringe schneiden und bei niedriger Hitze glasig anbraten.
2 ganze Eier + 2 Eigelb in einer Schüssel verquirlen. 1/4 Glas Weißwein und 3 große EL Parmesan einrühren.
Speck kurz mit den Zwiebeln anbraten. Auskühlen lassen und dann mit in die Schüssel geben.
Die Spaghetti
kochen
. Wenn die Spaghetti fertig sind, 1 Schöpfkelle Kochwasser mit dem restlichen Wein in die Soße geben und schnell verrühren, damit das Eigelb nicht stockt, wenn man die Spaghetti hinzufügt.
Die Nudeln abgießen, mit der Soße vermischen und sofort servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Spaghetti Bolognaise mit würzigen Kräutern
Florentiner Sauce für Nudeln oder Pfannkuchen
Pastaciutta (Pasta Gericht mit Gulasch)
Osso buco alla Milanese mit Gremolata
Reisreste auf Risotto-Art
Spaghetti Carbonara ohne Sahne
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil