Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten Koch-/Backzeit: 25 Minuten
Zutaten (4 Portionen):250 g Spaghetti
500 g grüne Bohnen (frisch oder tiefgefroren)
2 Knoblauchzehen
frischer Koriander
(oder Petersilie, je nach Geschmack)
Kümmel, schwarzer Pfeffer Zubereitung: Die grünen Bohnen 15 Min im Dampfgarer dämpfen (20 Min, wenn die Bohnen direkt aus der Tiefkühltruhe kommen).
Spaghetti al dente kochen.
Danach 2-3 EL Olivenöl in einer breiten Pfanne oder einem Bräter erhitzen. Den gepressten Knoblauch, dann die Bohnen und zuletzt die Spaghetti hinein geben. Mit ein paar Prisen Pfeffer und einer Prise Kümmel würzen.
Alles gut, aber vorsichtig vermengen. 4-5 Min bei mittlerer Hitze anbraten, gelegentlich wenden. Erst ganz zum Schluss mit Koriander (oder Petersilie) bestreuen.
Fertig... Für den letzten Schliff sorgt ein Spritzer Zitronensaft oder ein bisschen Crème fraîche (zum Ende der Garzeit einrühren).
Schmeckt sehr gut!
|