HomeRezepteRezept

Einseitig angebratenes Lachsfilet

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 frische Lachsfilets
    Öl, Salz, Pfeffer

Zubereitung:

1. Bei starker Hitze etwas Öl in einer Pfanne erhitzen.
2. Die Lachsfilets hineinlegen (mit der Hautseite nach unten).
3. Bei starker Hitze für 10 Minuten einseitig anbraten: So bildet sich auf der einen Seite eine Kruste während die andere noch fast roh bleibt.
4. Mit der Krustenseite nach unten servieren.
Anmerkungen: Achtung, das Gericht verbreitet bei seiner Zubereitung einen Geruch!
Stellen Sie die Abzugshaube an, öffnen Sie das Küchenfenster und schließen Sie die Türen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil