HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Avocadocreme

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 reife Avocado
    300 g geschälte rosa Nordseegarnelen
    250 g Spaghetti
    1 Eigelb
    50 g geriebener Parmesan
    1 EL Olivenöl
    1 TL Zitronensaft
    1 EL grüne Pfefferkörner aus dem Glas
    Salz

Zubereitung:

Reichlich Salzwasser erhitzen. Die Spaghetti hinein geben und al dente kochen.

Avocado schälen und das Fruchtfleisch im Mixer (oder mit einem Stabmixer) mit Eigelb, Zitronensaft und Parmesan pürieren. Die grünen Pfefferkörner abtropfen lassen.

Die Nordseegarnelen 2 Min in heißem Öl mit 1 EL grünem Pfeffer anbraten. Salzen.

Spaghetti in ein Sieb abgießen, gleich danach in eine Schüssel umfüllen, die Avocadocreme darauf geben und mit 2 Gabeln vermischen.

Die Nordseegarnelen hinzufügen. Abschmecken und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil