HomeRezepteRezept

Spaghetti in Schwarz-Weiß (mit Mohnsoße)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    200 g Spaghetti (oder andere Nudeln)
    ca. 50 g Butter
    geriebener Parmesan
    2 gehäufte EL Mohn
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti wie immer in kochendem Salzwasser garen. Durch ein Sieb abgießen, in den Topf zurück geben und mit Butterflocken, Parmesan und Mohn vermischen. Servieren




Anmerkungen: Schnell und gut. Amüsant: Die Mohnspaghetti knirschen beim Essen zwischen den Zähnen :-)

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil