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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 25 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (1 Portion):Vollkornspaghetti
100 g Calamari (Tintenfischringe)
60 g Champignons
20 g Zwiebelringe
1 Scheiben Bacon
2 Knoblauchzehen
Basilikum
Salz, Pfeffer
Olivenöl
Parmesan Zubereitung: Nudelwasser aufkochen. Zwiebel und Champignons in feine Scheiben schneiden. Die Tintenfischringe abspülen. Spaghetti ins kochende Wasser schütten.
1 EL Öl in einer Bratpfanne erhitzen. Zwiebeln, Champignons und Tintenfischringe hinein geben. Mit Basilikum, Salz, Pfeffer Knoblauchgewürz und 2 gepressten Knoblauchzehen würzen.
So lange schmoren lassen, bis das Gemüse gegrillt aussieht und die Champignons ihren Saft abgegeben haben.
Bacon in Streifen schneiden und in einer Pfanne auslassen. Die fertigen Spaghetti zum Gemüse geben, durchmischen und zusammen ca. 5 Min kochen lassen. Vor dem Servieren den Bacon hinzufügen.
Mit Parmesan bestreuen*.
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