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Rezept
Spaghetti mit Pfifferlingen
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
250 g Spaghetti (oder andere Nudeln, z.B.
Tagliatelle
)
250 g Pfifferlinge (oder etwas mehr, am besten frische Pilze)
2 Tomaten (oder eine kleine Dose geschälte Tomaten)
1-2 Zwiebeln
2 Knoblauchzehen
50 g Butter
Olivenöl
Salz, Pfeffer aus der Mühle
Zubereitung:
Pfifferlinge abbürsten und schnell unter kaltem Wasser säubern. Grob in Stücke schneiden. Zwiebel fein hacken. Tomate im Mixer zerkleinern.
Butter in einer Pfanne erhitzen. Erst die Zwiebeln, dann die Pfifferlinge und zuletzt die haschierten Tomaten anbraten. Salzen und großzügig pfeffern. 10 Min bei mittlerer Hitze
kochen
lassen, ab und zu beobachten und umrühren.
In der Zwischenzeit die Spaghetti in Salzwasser mit
Olivenöl
kochen
. Die abgegossenen Spaghetti in die Pfanne gleiten lassen und vorsichtig mit den Pfifferlingen vermengen.
2 Knoblauchzehen in die Pfanne pressen. Vermischen und sofort servieren.
Anmerkungen:
Die Pfifferlinge müssen gut eingekocht werden. Gepresster Knoblauch verbreitet mehr Aroma als fein geschnittener Knoblauch. Informieren Sie sich zuvor über die Kochzeit der Spaghetti und achten Sie darauf, dass Nudeln und Pfifferlinge gleichzeitig fertig werden.
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