HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Artischocken

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 rohe Artischocken
    1 Packung Spaghetti
    20 cl süße Sahne
    1 Knoblauchzehe
    2 Geflügel-Brühwürfel
    Olivenöl
    Pfeffer

Zubereitung:

Die Artischockenblätter abzupfen, das "Heu" über den Böden entfernen und die Artischockenböden aufheben und in kleine Würfel schneiden.

Spaghetti nach Packungsanweisung mit einem Brühwürfel in kochendem Wasser kochen.

In der Zwischenzeit in einem kleinen Topf etwas Olivenöl erhitzen. Die Artischockenwürfel hinein geben und 5 Min unter ständigem Rühren anbraten.

Den gepressten Knoblauch hinzufügen und den zweiten Brühwürfel in die Pfanne bröseln.

Crème fraîche hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Spaghetti mit der Soße vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil