HomeRezepteRezept

Jamaika Spaghetti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g Spaghetti
    400 g Beefsteak (Rinderhackfleisch)
    1 Knoblauchknolle
    1 große Zwiebel
    1 kleine Flasche Ketchup
    1 Dose abgegossener Mais
    Salz, Pfeffer
    1 kleine Peperoni

Zubereitung:

Die Zwiebel mit etwas Olivenöl in einer Antihaft-Pfanne anbraten. Dann das Hackfleisch mit braten. Gepressten Knoblauch, Mais, Ketchup, Salz und gemahlenen schwarzen Pfeffer zugeben.

Bei schwacher Hitze 15-20 Min köcheln lassen. Die Spaghetti al dente kochen, abgießen und mit der Soße vermischen. Kurz probieren und nach Geschmack nachwürzen.

Anmerkungen: Ein einfaches und gutes Gericht, das auf den ersten Blick etwas ungewöhnlich erscheint. Laden Sie einfach ein paar Freunde ein: Sie werden erstaunt sein, wie gut es ankommt!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil