HomeRezepteRezept

Spaghetti Napolitana

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Spaghetti "al dente" kochen.

Tomaten abziehen und in kleine Würfel schneiden. Olivenöl erhitzen und die Tomaten weich kochen.

Thunfisch, Sardelle und Oliven fein hacken. Mozzarella in kleine Würfel schneiden.

Spaghetti abgießen, mit der Tomatensauce vermischen. Thunfischmischung und Mozzarella hinzufügen. Für die letzte Würze sorgen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil