HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Sardinen, Rosinen und Pinienkernen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Spaghetti
    750 g frische Sardinen (ausgenommen, geschuppt und entgrätet)
    9 Sardellenfilets in Öl (aus der Dose)
    2 Zwiebeln
    75 g Rosinen
    75 g Pinienkerne
    1 Döschen Safran
    15 cl Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Rosinen 15 Min in warmem Wasser einweichen.

Zwiebeln fein würfeln und in Olivenöl anbraten und bei niedriger Temperatur weich schmoren. Safran, abgetropfte Rosinen, Pinienkerne und Sardinen hinzufügen.

Zugedeckt 10 Min kochen lassen.

Spaghetti kochen.

Sardellen mit ein bisschen Nudelwasser zerdrücken und in die Soße einrühren.

Spaghetti abgießen, in die Soße geben, wenden und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil