HomeRezepteRezept

Spaghetti-Pfannkuchen mit Champignons

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    300 g Spaghetti
    200 g Champignons
    60 g Butter
    4 Eier
    70 g Crème fraîche
    50 g geriebener Hartkäse (Emmentaler...)
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti kochen.

Champignons säubern, in Scheiben schneiden und in einer Pfanne mit etwas Butter anbraten. Spaghetti, Eier, Crème fraîche und geriebenen Käse hinzufügen. Salzen, pfeffern und ein paar Minuten stocken lassen.

Auskühlen lassen und wie Kaiserschmarrn in Stücke zerreißen. Kurz vor dem Servieren noch einmal kurz in heißem Öl anbraten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil