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Spaghetti alla Romana

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Spaghetti
    6 große Tomaten
    5 EL Olivenöl
    8 Sardellenfilets
    2 TL Kapern
    12 entsteinte schwarze Oliven
    2 Knoblauchknollen
    7 Stängel flache Petersilie
    150 g geriebener Parmesankäse
    1 Messerspitze Chili (Cayennepfeffer)

Zubereitung:

Sardellen, Kapern und Oliven in einer Mörserschale mit einem Stößel zermalmen. Knoblauch und Petersilie fein hacken und beiseite stellen.

Tomaten häuten, entkernen und in sehr feine Würfel schneiden.

Gehackten Knoblauch und Chili in einer Pfanne in heißem Olivenöl anbraten. Den Inhalt der Mörserschale hinzufügen und auf niedrige Temperatur zurückschalten. Tomaten hinzufügen und 20 Min schmoren lassen.

4 l Salzwasser in einem großen Topf erhitzen und die Spaghetti 8 Min zugedeckt im kochenden Wasser garen. Ab und zu umrühren.

Die fertigen Spaghetti abgießen und zur Soße geben. Vermischen, würzen und mit Parmesan bestreuen.

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