HomeRezepteRezept

Studenten-Spaghetti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    350 g Spaghetti
    300 g Thunfisch aus der Dose
    6 EL Ketchup
    3 EL Olivenöl
    1 ausgepresste Zitrone
    Dill
    Pfeffer

Zubereitung:

Jetzt wird's spannend: Nudelwasser aufsetzen. Salz, Olivenöl und Ketchup hinzufügen. Die Spaghetti ins kochende Wasser schütten und 10-15 Min kochen lassen (siehe Packungsanweisung, am Ende der Garzeit eine Spaghetti probieren, um zu testen, ob die Nudeln schön bissfest sind).

In der Zwischenzeit den Thunfisch mit einer Gabel zerkleinern und mit dem ausgepressten Saft einer Zitrone vermischen.

Die fertigen Nudeln mit dem Thunfisch vermischen. Pfeffern und mit einer leichten Prise Dill würzen.

Bravissimo!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil