Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Vollkornspaghetti mit Walnüssen und Aprikosen
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
500 g Vollkornspaghetti
400 g gestifteltes Suppengrün
10-12 getrocknete Aprikosen
10-12 Walnüsse
2 EL
Honig
2 EL gemahlene Haselnüsse
1 Schuss Walnussöl
geriebener Parmesan
Zubereitung:
Die Vollkornspaghetti al dente
kochen
.
Suppengrün stifteln und in einem Schmortopf in etwas
Olivenöl
andünsten, bis es Farbe bekommt. Dann
Honig
, 1 EL gemahlene Haselnüsse und etwas Wasser hinzufügen. Langsam karamellisieren lassen.
Spaghetti abtropfen und mit dem Gemüse vermischen. Aprikosen, Walnüsse, die restlichen gemahlenen Haselnüsse und das Walnussöl hinzufügen.
Mit Parmesan bestreuen und heiß servieren.
Anmerkungen:
Die Walnüsse können auch durch ganze Haselnüsse ersetzt werden.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Lasagne
Hüttentaler Quarkstollen
Panciale (Italienisches Früchte-Honig-Brot)
Mini-Zwetschgenkuchen
Marinierte Trockenfrüchte mit Mascarponecreme
Süßer Musmehl-Brei mit Honig, Nüssen und Backobst
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil