HomeRezepteRezept

Spaghetti Grundrezept mit Knoblauch und Öl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    600 g Spaghetti
    15 cl Öl
    5 Knoblauchzehen
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti "al dente" kochen und in ein Sieb abgießen.

Knoblauchzehen zerdrücken, in heißem Öl anbraten und mit ein wenig Pfeffer würzen. Die Soße mit den Spaghetti vermischen, sobald der Knoblauch goldgelb wird. Warm servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil