HomeRezepteRezept

Pesto Rezept mit Pecorino

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Spaghetti
    50 g frische Basilikumblätter
    2 Knoblauchzehen
    100 g Pinienkerne
    20 cl Öl
    50 g würziger Pecorino
    50 g Parmesan
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti al dente kochen.

Basilikumblätter, Knoblauch und Pinienkerne mit einem Stößel in einer Mörserschale zu einer glatten Creme zerdrücken. In eine Schüssel umfüllen und mit einem Schneebesen unter ständigem Rühren Olivenöl hinzufügen.

Die geriebenen Hartkäse hinzufügen, würzen und vermischen.

Spaghetti abgießen, direkt mit dem Pesto vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil