HomeRezepteRezept

Spaghetti mit Brokkolipüree und Trüffelöl

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    250 g Spaghetti
    100 g Knoblauch-Kräuter-Frischkäse
    250 g Brokkoli
    2 EL Trüffelöl
    2 EL Pinienkerne
    Parmesan

Zubereitung:

Brokkolipüree zubereiten: Brokkoli im Wasserdampf garen und im Mixer mit dem Kräuterfrischkäse pürieren.

Spaghetti 'al dente' kochen. Brokkolipüree und geröstete Pinienkerne hinzufügen. Mit Trüffelöl strecken.

Heiß servieren und mit frisch geriebenem Parmesan bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil