HomeRezepteRezept

Provenzalische Spaghetti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 40 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    2 Auberginen
    1 mittelgroße Zucchini
    3 Paprika (rot, grün, gelb)
    4 Tomaten
    frische Kräuter (Petersilie, Schnittlauch, Koriander, Salz, Pfeffer... + ein paar Tropfen Tabasco)
    1 Becher süße Sahne
    1 Packung Spaghetti (500g)

Zubereitung:

Gemüse putzen, entkernen und in ca. 1 cm breite Würfel schneiden. Etwas Olivenöl erhitzen und das Gemüse darin anbraten. Die Kräuter hinzufügen. Ca. 10 Min sieden lassen. Gelegentlich umrühren. Den Becher Sahne hinzufügen.

Ca. 1/2 Stunde bei mittlerer Hitze zugedeckt köcheln lassen (das Gemüse soll schön weich werden und zergehen). In der Zwischenzeit die Spaghetti kochendem in Salzwasser garen.

Die fertigen Spaghetti in eine Servierschüssel geben, die Gemüsesoße darüber gießen und genießen. Schmeckt herrlich lecker!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil