HomeRezepteRezept

Leichte Thunfischspaghetti

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Spaghetti
    1 Dose Thunfisch
    20 g Butter
    1 EL Mehl
    2,5 Gläser Milch
    geriebener Hartkäse
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Spaghetti kochen. In einem anderen Topf ein Stück Butter einschmelzen, mit 1 EL Mehl bestäuben, kurz anschwitzen lassen und mit 2,5 Gläsern Milch ablöschen. Ständig mit einem Schneebesen umrühren.

Wenn die Bechamelsoße dick wird, den geriebenen Hartkäse, Salz, Pfeffer und das zerdrückte Thunfischfleisch hinzufügen.

Spaghetti abgießen, mit der Thunfischsoße vermischen und in eine ofenfeste Form umfüllen.

30 Min bei 180°C (Thermostat 6) backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil