Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Geschmorte Eier im Rotkäppchenmantel
Rezept noch nicht bewertet.
Vorspeise - Eierspeisen
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 große Tomaten
4 Eier
4 TL Crème Fraîche
ein paar Dillzweige
Cayennepfeffer, Salz
Zubereitung:
Tomaten waschen, oben ein rotes "Käppchen" abschneiden und innen vollständig aushöhlen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Die leeren Tomaten 3 Min bei 200°C im Ofen backen.
Die Tomaten aus dem Ofen nehmen. 1 TL Crème Fraîche in jede Tomate geben und je ein Ei hinein schlagen. Die gefüllten Eier-Tomaten bei 200°C im Ofen backen, bis das Eiweiß stockt und eine weiße Farbe bekommt.
Sofort servieren.
Rezept- und Bildquelle: CNPO
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Lachs-Cocktail mit Kräutercreme
Fajitas mit Huhn-Paprika-Füllung
Krosse Kringel mit Lachs und Meerrettich
Bruschettas mit Tomaten-Tartar
Lachs-Meerrettich-Gläser in Aspik
Vorspeise im Glas: Gurkencreme mit Lachs-Grissini
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil