HomeRezepteRezept

Dreikäsehoch Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4-6) :

    20 cl stichfeste Crème fraîche
    150 g Roquefort
    250 g Mascarpone
    Parmesan
    500 g Penne Nudeln

Zubereitung:

Crème fraîche, Roquefort und Mascarpone in einem Topf vermischen und gemeinsam zu einer Soße aufkochen.

In der Zwischenzeit die Penne 'al dente' kochen. Nudeln abgießen und die Soße über die Nudeln gießen. Mit Parmesan bestreut servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil