Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Dreikäsehoch Nudeln
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Nudeln und Reis
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Italienisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (4-6) :
20 cl stichfeste Crème fraîche
150 g Roquefort
250 g
Mascarpone
Parmesan
500 g Penne Nudeln
Zubereitung:
Crème fraîche, Roquefort und
Mascarpone
in einem Topf vermischen und gemeinsam zu einer Soße aufkochen.
In der Zwischenzeit die Penne 'al dente'
kochen
. Nudeln abgießen und die Soße über die Nudeln gießen. Mit Parmesan bestreut servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Nudeln mit Parmesan-Lauchsauce
Penne mit Austernpilzen und Zucchini
Nudeln mit Steinpilzen und Roquefort
Lauwarmer Nudelsalat mit Mozzarella
Himbeer-Ricotta-Cheesecake (Kühlschranktorte)
Spaghetti mit Roquefort-Rauke-Soße
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil