HomeRezepteRezept

Bauern-Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    200 g kurze Nudeln
    1 mittelgroße bis große Kartoffel
    1 mittelgroße bis große Zucchini
    Olivenöl (ca. 1/2 Glas)
    geriebener Parmesan

Zubereitung:

Die Kartoffel und Zucchini getrennt voneinander in kleine Würfel schneiden. Die Kartoffelwürfel in Salzwasser geben. 3-4 Min abwarten. Dann die Nudeln und Zucchini gemeinsam mit ins kochende Wasser geben.

Alle Zutaten abgießen, wenn die Nudeln "al dente" gekocht sind. Olivenöl und Käse hinzufügen. Vermischen und fertig.

Anmerkungen: Kurz und schmerzlos. Das Olivenöl verleiht dem Gericht viel Geschmack. Mit Knoblauch wird es noch würziger.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil