HomeRezepteRezept

Surimi-Salat mit Nudeln und Joghurtdressing

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (1 Portion):

    übrige Nudelreste (ca. 150 g)
    100 g Salatgurke
    1 hart gekochtes Ei
    3 Surimi-Stäbchen
    100 g Joghurtdressing
    Kräuter: Schnittlauch, Dill, Petersilie...
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Gurke schälen. Das hart gekochte Ei aufschneiden und das Eigelb herauslösen. Die geschälte Gurke, die Surimi-Stäbchen und das Eiweiß in mittelgroße Würfel schneiden, mit Nudeln und Joghurtdressing vermischen.

Nach Geschmack mit Salz und Pfeffer würzen. Alles gut vermischen. Danach die frischen Küchenkräuter und (eventuell) das fein gebröselte Eigelb hinzufügen.


Das Joghurtdressing kann natürlich auch selbst zubereitet werden: Dazu 1 Becher Joghurt mit 1 TL grobkernigem Senf und einem Spritzer Zitronensaft vermischen. Mit Salz, Pfeffer und Küchenkräutern würzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil