HomeRezepteRezept

Tagliatelle in schneller Fischsoße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    500 g frische Pasta (Tagliatelle)
    1 Dose zerbröseltes Krabbenfleisch
    10 Surimistäbchen (oder Surimifleisch)
    1 Dose Thunfisch
    1 Tomate
    1 Dose Kapern
    Mayonnaise

    Zum Garnieren:
    4 Surimi-Stäbchen
    2 hart gekochte Eier

Zubereitung:

Nudeln kochen und in ein Sieb abgießen.

In der Zwischenzeit folgende Zutaten in eine Schüssel geben: Krabbenfleisch, Surimi (in kleinen Stücken), Thunfisch (gut zerbröselt), Kapern, Tomaten (in kleinen Stücken) und Mayonnaise (selber machen oder fertig kaufen). Nudeln untermischen und noch einmal alles gut wenden.

Zum Garnieren die Surimi-Stäbchen mit Nudeln und Eierhälften aufspießen. Mit ein wenig Schnittlauch bestreuen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil