HomeRezepteRezept

Nudeln in Safran-Speck-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 20 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    1/2 Zwiebel
    50-100 g Speck
    Öl oder Butter
    20 cl süße Sahne
    Safran
    200 g Nudeln (kurze Nudeln sind besser)
    Salz

Zubereitung:

Zwiebel in dünne Ringe schneiden und in wenig Butter oder Olivenöl andünsten. Speck hinzufügen (am besten zuvor in einer anderen Pfanne auslassen, um das überschüssige Fett abzusondern).

Sahne und Safran hinzufügen. Ein paar Minuten erhitzen.

Nudeln wie immer kochen und mit der Soße aromatisieren. Ein Genuss!


Anmerkungen: Ein leckeres Wintergericht. Wenn man die Zwiebel weglässt, wird es etwas leichter

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil