HomeRezepteRezept

Nudeln mit Zucchini-Lachs-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    400 g Nudeln
    3 Zucchini
    2 Lachsfilets (frisch oder TK-Ware, ca. 250 g)
    1 Becker Schmand
    geriebener Parmesan
    frischer Basilikum


Zubereitung:

Wasser mit reichlich Salz aufkochen und die Nudeln hinein schütten. Zucchini waschen, aber nicht schälen und auf einer Reibe mit großen Löchern fein raspeln.

Lachsfilets auf einen Teller geben, salzen, pfeffern und 3 Min in der Mikrowelle garen (oder in der Pfanne, dauert eben etwas länger..).

2 Min vor Ende der Garzeit, die Zucchini mit ins Nudelwasser geben und die letzten 2 Min mitkochen. Nudeln und Zucchini abgießen, wieder in den Topf zurück kippen und mit Sahne, Parmesan und klein geschnittenem Lachs vermischen.

Mit fein geschnittenem Basilikum und beliebig viel Parmesankäse garniert servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil