HomeRezepteRezept

Linsen-Risotto mit Nudeln

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 45 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    300 g kurze Nudeln
    375 g Linsen
    100 g Champignons
    45 g Butter
    45 g Speck
    3 Zwiebeln
    30 g Parmesan oder geriebener Emmentaler
    1,5 l Fleischbrühe
    1 Thymianzweig
    Salz

Zubereitung:

Zwiebeln, Champignons und Speck fein hacken. In etwas Butter mit Thymian andünsten.

Linsen in die kalte Brühe schütten, aufkochen und 40 Min kochen lassen. Die Nudeln 15 Min vor Ende der Garzeit mitkochen. Falls nötig etwas Flüssigkeit nachgießen.

Wenn die Linsen und Nudeln fertig gegart sind, sollte fast keine Flüssigkeit mehr im Topf sein. Die Zwiebel-Pilz-Speck-Mischung sowie den Käse zugeben. Vermischen und servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil