HomeRezepteRezept

Knöpfli (Quarkspätzle)

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g Mehl
    4 Eier
    250 g Quark
    10 cl Crème fraîche
    Salz

Zubereitung:

Mehl, Eier, Salz, ein wenig Crème fraîche und ein wenig Quark zu einem dicken Teig vermischen.

Nussgroße Kügelchen entnehmen und in kochendes Salzwasser gleiten lassen. Ca. 10 Min kochen, bis sie nach oben an die Oberfläche schwimmen.

Die fertigen Knöpfli kurz in Butter schwenken.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil