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Rezept
Rinderrouladen mit Schinkenspeck
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
Durchschnitt
:
Herkunft des Rezeptes:
Deutsch
Zubereitungsart:
Ofen
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 Rinderrouladen
Senf
Salz und Pfeffer
4 Scheiben Schinkenspeck
4 kleine Gewürzgurken
2 Zwiebeln halbieren
Zubereitung:
1- Die Rouladen ausbreiten
2- Mit Salz und Pfeffer würzen
3- Mit Senf scharf bestreichen
4- Auf jede Roulade eine Scheibe Schinkenspeck legen
5 Dann eine
Gewürzgurke
und eine halbe Zwiebel darauf geben
6-Jede Roulade zusammen binden und dann in etwas Öl rundherum kräftig braun braten. Dabei oft begießen. Nun mit so viel Brühe aufgießen, dass die Rouladen fast bedeckt sind. Deckel drauf und langsam köcheln lassen bis die Rouladen gar sind (ungefähr 60 Min.). Garprobe machen. Nicht vergessen: Wenn die Rouladen gar sind, gleich heraus nehmen. Die Soße abschmecken und eventuell nachwürzen. Wenn nötig mit Speisestärke (oder Mondamin) andicken.
Guten Appetit!
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