HomeRezepteRezept

Rinderrouladen mit Schinkenspeck

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Ofen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 60 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    4 Rinderrouladen
    Senf
    Salz und Pfeffer
    4 Scheiben Schinkenspeck
    4 kleine Gewürzgurken
    2 Zwiebeln halbieren

Zubereitung:

1- Die Rouladen ausbreiten

2- Mit Salz und Pfeffer würzen

3- Mit Senf scharf bestreichen

4- Auf jede Roulade eine Scheibe Schinkenspeck legen

5 Dann eine Gewürzgurke und eine halbe Zwiebel darauf geben

6-Jede Roulade zusammen binden und dann in etwas Öl rundherum kräftig braun braten. Dabei oft begießen. Nun mit so viel Brühe aufgießen, dass die Rouladen fast bedeckt sind. Deckel drauf und langsam köcheln lassen bis die Rouladen gar sind (ungefähr 60 Min.). Garprobe machen. Nicht vergessen: Wenn die Rouladen gar sind, gleich heraus nehmen. Die Soße abschmecken und eventuell nachwürzen. Wenn nötig mit Speisestärke (oder Mondamin) andicken.

Guten Appetit!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil