HomeRezepteRezept

Jakobsmuschel-Spießchen mit Gurke

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):


Zubereitung:

Die Jakobsmuscheln ungefähr 10 Min im ausgepressten Saft der Limetten durchziehen lassen. Nach 5 Min wenden.

Von der Gurke mit einem Gemüse- oder Spargelschäler breite Längsstreifen abschälen.

Die Jakobsmuscheln abtropfen lassen und jede Jakobsmuschel in einen Gurkenstreifen wickeln. Die Röllchen mit einem Zahnstocher feststecken.

Mit feinem Meersalz und der frisch gemahlenen
5-Pfeffer-Mischung würzen und mit Olivenöl benetzen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil