Rezept noch nicht bewertet.
|
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 15 Minuten Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (4 Portionen):1 kleiner Blumenkohl
1 Packung Feldsalat
1 Sellerieherz
1 Naturjoghurt
1 Zitrone
2 TL milder Senf
Salz, Pfeffer
Zubereitung: Blumenkohl im Wasserdampf "al dente" garen.
Feldsalat gründlich säubern, waschen und schleudern. Das Sellerieherz waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zitrone quer halbieren.
In einer Schale Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt und die ausgepresste Zitronenhälfte zu einem Dressing vermischen.
Blumenkohl, Feldsalat und Sellerie in einer Salatschüssel vermengen und mit dem Dressing würzen. Mit den restlichen Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.
|