HomeRezepteRezept

Knackiger Blumenkohl mit Feldsalat

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 kleiner Blumenkohl
    1 Packung Feldsalat
    1 Sellerieherz
    1 Naturjoghurt
    1 Zitrone
    2 TL milder Senf
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Blumenkohl im Wasserdampf "al dente" garen.

Feldsalat gründlich säubern, waschen und schleudern. Das Sellerieherz waschen, trocken tupfen und in hauchdünne Scheiben schneiden. Die Zitrone quer halbieren.

In einer Schale Senf, Salz, Pfeffer, Joghurt und die ausgepresste Zitronenhälfte zu einem Dressing vermischen.

Blumenkohl, Feldsalat und Sellerie in einer Salatschüssel vermengen und mit dem Dressing würzen. Mit den restlichen Zitronenscheiben garnieren und sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil