HomeRezepteRezept

Luftig-leichtes Kaffee-Mousse mit Quark

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Französisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    360 g Magerquark
    4 Eiweiß
    60 g Süßstoffpulver
    2 EL Kaffee-Extrakt
    1 Prise Salz

Zubereitung:

Quark, Süßstoff und Kaffee-Extrakt vermischen.

Eiweiß mit einer Prise Salz steif schlagen.

Den geschlagenen Eischnee vorsichtig unter die Kaffeemasse heben. Vor dem Servieren mindestens 5 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil