HomeRezepteRezept

Zitrusfrüchte-Carpaccio mit Honig-Marinade

Rezept noch nicht bewertet.
Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  ohne Kochen
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    2 große rosa Grapefruit
    3 Orangen
    4 Kiwi
    2 EL Honig
    2 TL Orangenblütenwasser

Zubereitung:

Die Schale der Grapefruit und Orangen mit einem scharfen Messer grob abschneiden, um das Fruchtfleisch freizulegen. Die "nackten" Früchte in ca. 1 cm dicke Scheiben schneiden. Die Kiwis schälen und in kleine Stücke schneiden.

Orangen- und Grapefruitscheiben gleichmäßig auf Tellern oder einer Servierplatte anrichten. Die Kiwistücke darauf verteilen.

Den Honig lauwarm erwärmen (nicht in der Mikrowelle!) und mit dem Orangenblütenwasser vermischen. Das Zitrusfrüchte-Carpaccio mit der Honig-Marinade beträufeln. Vor dem Servieren mindestens 30 Min im Kühlschrank durchziehen lassen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil