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Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 45 Minuten Koch-/Backzeit: 10 Minuten
Zutaten (6 Portionen):400 g Makkaroni
2 kleine Zucchini
1 kleine Aubergine
1 rote Paprika
ca. 10 getrocknete Tomaten
100 g schwarze Oliven
70 g hauchdünn geriebener Parmesan
20 cl Olivenöl (je nach Geschmack)
3 EL Balsamico-Essig
1 großer Bund Basilikum Zubereitung: Gemüse waschen, abtrocknen und in nussgroße Stücke schneiden. Einzeln mit einem Teil des Olivenöls in einer Pfanne anbraten. Bissfest garen und beiseite stellen (kleiner Tipp: ein paar Körner grobes Meersalz mit in die Pfanne geben, dann schmeckt es besser!)
In der Zwischenzeit die Makkaroni in gut gesalzenem Wasser nach Packungsanweisung kochen. Die fertigen Nudeln gut abspülen (damit sie nicht zusammenkleben).
Die getrockneten Tomaten in kleine Stücke schneiden. Bei schwierigen Gästen die Oliven entkernen (nicht nötig, wenn man die richtigen Freunde einlädt ; -) ).
Alle Zutaten vermischen. Das restliche Olivenöl, Balsamico, Parmesan und den fein geschnittenen Basilikum hinzufügen. Alles gut wenden, am besten mit den Händen (kein Witz!).
Abschmecken und fertig.
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