HomeRezepteRezept

Nudeln in Champignon-Speck-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g geräucherter Speck
    2 große Zwiebeln
    500 g Champignons
    25 cl Light Sahne
    500 g beliebige Nudeln

Zubereitung:

Speck in einer Antihaft-Pfanne ohne Zugabe von Fett anbraten. Zwiebeln in Streifen schneiden in der Pfanne goldgelb braten. Champignons zugeben.

Wenn die Champignons gar sind, die Sahne hinzufügen und einkochen lassen. Eventuell mit etwas Speisestärke binden.

Nudeln "al dente" kochen und mit der Soße übergießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil