HomeRezepteRezept

Tagliatelle mit Scampis

Kommentare
(1 bewerten)

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (2 Portionen):

    16 gekochte Scampis
    250 g Tagliatelle
    1 Zwiebel
    1 Knoblauchzehe
    1 Muskatnuss
    1 kleine Dose Tomatenmark
    3 EL süße Sahne
    Salz, Pfeffer
    Basilikum

Zubereitung:

Nudeln nach Geschmack bissfest oder weich kochen. Scampis schälen.

Die Zwiebel in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne bei sehr schwacher Hitze mit einem Stück Butter anbraten. Tomatenmark und Sahne zugeben, erhitzen. Dann die Scampis, den gehackten Knoblauch, eine Prise Muskatnuss, Salz, Pfeffer und Basilikum hinzufügen. 10 Min bei schwacher Hitze kochen lassen.

Heiß servieren!

Kommentare

 
5/5
annawalsh
(Bewertung 14.07.2012 das Rezept Tagliatelle mit Scampis)
Sehr lecker; einfach und schnell zubereitet!
[ ]
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil