HomeRezepteRezept

Nudeln mit Parmesan-Lauchsauce

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Speck
    1 große Stange Lauch
    150 g stichfeste Crème Fraîche
    100 g Parmesan
    500 g Nudeln (Penne oder ähnliche Nudeln)

Zubereitung:

Zuerst den Lauch zubereiten: Die grünen Blätter abschneiden, die weiße Stange in Scheiben schneiden und 25 Min in einem Topf Wasser kochen.

Speck in einer Pfanne auslassen, den fertig gegarten Lauch hinzufügen und 5 Min mitbraten.

In der Zwischenzeit die Nudeln kochen.

Crème Fraîche und Parmesan mit in die Pfanne geben und bei niedriger Hitze 10 Min kochen. Die Nudeln auf den Tellern verteilen und die Lauchsauce darauf anrichten.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil