Foren
Alben
Suchen
Home
News
Fashion & Beauty
Liebe & Psychologie
Fit & Gesund
Mama
Job & Geld
Horoskop
Lifestyle
Lifestyle
Kochen & Backen
Wohnen & Lifestyle
Haustier
Reise
Videos
Shopping
Kochen & Backen-Forum
Reisen-Forum
Haus, Garten & Deko-Forum
Alle Themen
Schoko Crossies selber machen: Die schmecken noch besser als das Original!
Naschkatzen aufgepasst: DAS sind die 5 besten Kuchen-Rezepte aller Zeiten!
Produkttests
Spielen & Gewinnen
Hochzeit
Video
Forum
Kochen & Backen
Alle Themen
Home
>
Rezepte
>
Rezept
Tomaten-Pilz-Sauce (zu Nudeln)
Rezept noch nicht bewertet.
Soße - Salziges
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
1 Zwiebel
6 Champignons
3 Tomaten
20 cl pürierte Tomaten
10 cl süße Sahne
Salz, Pfeffer
Basilikum
Zubereitung:
Zwiebel in dünne Scheiben schneiden, Champignons waschen und in Scheiben schneiden. Die Zwiebel 2-3 Min mit etwas Öl in einer Pfanne anbraten, dann die Champignons hinzufügen. So lange garen, bis die Champignons ihren ganzen Saft abgegeben haben.
In der Zwischenzeit die Tomaten in Würfel schneiden und zu den Zwiebeln und Pilzen in die Pfanne geben. Salzen, pfeffern und mit Basilikum würzen.
5 Min zugedeckt köcheln lassen. Anschließend die pürierten Tomaten zugeben und bei schwacher Hitze 5 Min
kochen
. Abschmecken und sofort servieren.
Kommentare
Ähnliche Rezepte
Pastaciutta (Pasta Gericht mit Gulasch)
Spaghetti mit kunterbunter Paprikasoße
Zucchiniauflauf mit Bolognesesoße
Spaghetti alla Mamma (ein Familienrezept)
Feuriger Nudelsalat italienische Art
Spaghetti mit Wodka und Riesengarnelen
Was gibt’s Neues?
24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
Bleiben Sie auf dem Laufenden
Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
OK
Folgen Sie uns ... auch mobil