HomeRezepteRezept

Suppennudeln mit Käse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    Suppennudeln
    1 Würfel Hühnerbrühe
    1 haselnussgroßes Stück Butter und ein wenig Öl

Zubereitung:

Die ungekochten Nudeln mit einem haselnussgroßen Stück Butter und etwas Öl in einer Pfanne anbräunen. Mit heißem Wasser übergießen (das Wasser soll die Nudeln 2-3 cm überdecken) und den Brühwürfel zerbröseln.

Die Nudeln sind fertig, wenn sie das Wasser vollständig aufgesaugt haben. Mit geriebenem Hartkäse (z.B. Beaufort) servieren.

Anmerkungen: Ein leckeres (und billiges) Rezept aus den Bergen. Die Kinder (und Babys) sind ganz verrückt danach!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil