HomeRezepteRezept

Suppennudeln mit Käse

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten:

    Suppennudeln
    1 Würfel Hühnerbrühe
    1 haselnussgroßes Stück Butter und ein wenig Öl

Zubereitung:

Die ungekochten Nudeln mit einem haselnussgroßen Stück Butter und etwas Öl in einer Pfanne anbräunen. Mit heißem Wasser übergießen (das Wasser soll die Nudeln 2-3 cm überdecken) und den Brühwürfel zerbröseln.

Die Nudeln sind fertig, wenn sie das Wasser vollständig aufgesaugt haben. Mit geriebenem Hartkäse (z.B. Beaufort) servieren.

Anmerkungen: Ein leckeres (und billiges) Rezept aus den Bergen. Die Kinder (und Babys) sind ganz verrückt danach!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil