HomeRezepteRezept

Curry-Nudelsalat mit Thunfisch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    500 g kurze Nudeln
    1 große Dose Thunfisch in Olivenöl
    2 Karotten
    2 EL Rosinen
    1 Prise Curry
    1 EL gesalzene Pistazien (oder Mandelblättchen)


Zubereitung:

Nudeln "al dente" kochen, abgießen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit die Karotten reiben, den Thunfisch mit einer Gabel in Stücke zerteilen (das Öl aufheben) und Rosinen zum Einweichen in warmes Wasser legen.

Nudeln, Karotten, Thunfisch, Rosinen und Thunfischöl vermischen. Salzen, pfeffern, mit Curry würzen und mit Pistazien (oder Mandelblättchen) bestreuen. Fertig!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil