HomeRezepteRezept

Nudeln mit Pilzen und Cervelatwurst

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Cervelatwurst
    400 g Nudelns
    1,5 Dosen Champignons (in Stücken)
    3 große EL Sahne
    ein wenig Öl
    1 große Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Cervelatwurst in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Champignons und Cervelatwurst zugeben. Ein paar Minuten goldgelb braten. Mit (sehr wenig) Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne zugeben, gut erhitzen, aber nicht richtig aufkochen lassen (damit die Sahne nicht flockt).

Die Nudeln mit der Cervelatsauce vermischen und servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 05/01/2018
News Living
Praktische Tipps
Video
Krümelmonster, aufgepasst! 4 blitzschnelle Keksrezepte zum Nachmachen
Meal Prep! 3 einfache Rezepte zum Vorbereiten und Einfrieren
Weniger ist mehr: So entrümpelst du endlich dein Zuhause
Jetzt wird alles anders! 9 clevere Spartipps fürs neue Jahr
Alle Living News sehen
Produkttests - Fragen und Antworten
Gefühle im Berufsleben: Tipps zur Selbstkontrolle
Überfischung: Darf ich Sushi überhaupt noch essen?
Sushi: Viel mehr als frischer Fisch mit Reis!
Alle Praktischen Tipps der Rubrik Living sehen
Fruchtige Brötchen: Rezept für Brioche mit Johannisbeeren
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil