HomeRezepteRezept

Nudeln mit Pilzen und Cervelatwurst

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 15 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    200 g Cervelatwurst
    400 g Nudelns
    1,5 Dosen Champignons (in Stücken)
    3 große EL Sahne
    ein wenig Öl
    1 große Schalotte
    1 Knoblauchzehe
    Salz, Pfeffer, Petersilie

Zubereitung:

Nudeln kochen. In der Zwischenzeit die Cervelatwurst in Scheiben schneiden.

Zwiebel und Knoblauch in einem Topf mit etwas Öl anbraten. Champignons und Cervelatwurst zugeben. Ein paar Minuten goldgelb braten. Mit (sehr wenig) Salz und Pfeffer würzen.

Die Sahne zugeben, gut erhitzen, aber nicht richtig aufkochen lassen (damit die Sahne nicht flockt).

Die Nudeln mit der Cervelatsauce vermischen und servieren!

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil