HomeRezepteRezept

Avocado-Lachs-Nudelsalat mit Dill

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Europäisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 30 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (6 Portionen):

    250 g kleine Hörnchennudeln
    4-6 Scheiben Räucherlachs (je nach Größe der Scheiben)
    2 Avocado
    1 Zitrone
    2 EL Sherry-Essig
    4-6 EL Olivenöl
    2 EL gehackter Dill

Zubereitung:

Nudeln nach Packungsanweisung kochen, abgießen, sofort unter kaltem Wasser abspülen und abtropfen lassen.

Zitronen auspressen. Avocado schälen, halbieren, den Kern entfernen und in Streifen schneiden. Die Avocadostreifen auf einem Teller anrichten und großzügig mit Zitronensaft beträufeln.

Räucherlachs in Streifen schneiden. Das Dressing zubereiten: Sherryessig, Olivenöl und Dill verrühren. Nudeln, Avocado und Lachs in eine Schüssel geben, mit dem Dressing anmachen und vorsichtig vermischen.

Mindestens 2 Stunden in den Kühlschrank stellen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil