HomeRezepteRezept

Frische Pasta mit Rucola und getrockneten Tomaten

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 15 Minuten
Koch-/Backzeit: 5 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    350-450 g frische italienische Pasta (Tagliatelle oder Spaghetti)
    10 getrocknete Tomaten
    20 g Parmesan (nicht zu trocken)
    2 Handvoll Rucola
    1 große Knoblauchzehe
    1 EL Olivenöl
    Salz, Pfeffer

Zubereitung:

Getrocknete Tomaten, Knoblauch und Parmesan in kleine Stücke schneiden.

1 EL Olivenöl in einer Pfanne erhitzen und den Knoblauch scharf anbraten, bis er leicht braun wird. Die getrockneten Tomaten zugeben.

Gleichzeitig das Nudelwasser aufsetzen und die frische Pasta nach Packungsanweisung garen (meistens nur 2-3 Min). Die fertigen Nudeln abgießen.

Parmesanstücke, Nudeln und Rucola in die Pfanne geben. Auf dem Herd lassen, gut vermischen und würzen. Sofort servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil