HomeRezepteRezept

Pikanter Nudelsalat mit Rucola und Cabanossi

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Italienisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (8 Portionen):

    800 g italienische Nudeln (Fusilli oder Farfalle)
    3 Tomaten (in Würfel geschnitten)
    1 rote Zwiebel (fein gehackt)
    1 Glas getrocknete Tomaten (ca. 300 g)
    200 g Mozzarella (in Würfel geschnitten)
    2 EL Pinienkerne
    1/2 Cabanossi (in Würfel geschnitten)
    100 g Rucola
    Parmesanblättchen
    4 EL Olivenöl

Zubereitung:

Nudeln kochen und auskühlen lassen.

In der Zwischenzeit Tomaten und Mozzarella in Würfel schneiden. Die Zwiebel fein hacken.

Olivenöl, Pinienkerne, getrocknete Tomaten und Cabanossi in einer Schüssel vermischen. Die kalten Nudeln hinzufügen. Salzen, pfeffern.

Zuletzt den Rucola in die Schüssel geben. Vermengen. Mit Parmesan bestreuen und kühl servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil