HomeRezepteRezept

Frikadellen

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    1 altbackenes Brötchen
    500 g gemischtes Hackfleisch
    2 Eier
    2 Zwiebeln
    Salz
    Schwarzer Pfeffer aus der Mühle
    2 EL Öl zum Braten

Zubereitung:

Brötchen in Wasser einweichen, ausdrücken und unter das Hackfleisch mischen. Zwiebeln fein hacken und zusammen mit den Eiern hinzufügen.

Alle Zutaten mit dem Handrührgerät verkneten. Kräftig salzen und pfeffern. Mit angefeuchteten Händen Buletten formen.

Öl in einer Pfanne erhitzen und die Buletten bei mittlerer Hitze von jeder Seite 7 - 8 Minuten braun braten.

Heiss oder kalt servieren.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil