HomeRezepteRezept

Frische Pasta in Zucchini-Kokos-Soße

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Exotisch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 20 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):


Zubereitung:

Die klein geschnittenen Zwiebeln in einem Topf in etwas Öl anbraten. Zucchini in hauchdünne Scheiben schneiden, hinzufügen und mit Pfeffer würzen. Wenn die Zucchini goldgelb sind, Speck, Sahne und Kokosmilch hinzufügen. Kochen lassen, bis die Soße richtig heiß ist.

Die frische Pasta 3 Min in kochendem Salzwasser garen. Die fertigen Tagliatelle abgießen und mit der Zucchini-Kokos-Soße übergießen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil