HomeRezepteRezept

Speckeierkuchen mit Schnittlauch

Rezept noch nicht bewertet.

Herkunft des Rezeptes:  Deutsch
Zubereitungsart:  Herd
 
Zubereitungszeit: 10 Minuten
Koch-/Backzeit: 10 Minuten
 
Zutaten (4 Portionen):

    250 g Mehl
    1 TL Salz
    6 Eigelb
    1/2 l Weißbier
    2 Bd. Schnittlauch
    6 Eiweiß
    eventuell etwas Butterschmalz

Zubereitung:

Bitte beachten Sie, dass das Rezept eine halbe Stunde Wartezeit bedarf


Aus Mehl, Salz, Eigelb und Bier in eine Rührschüssel geben und daraus einen Pfannkuchenteig bereiten.

Für 30 Minuten ruhen lassen.

Die Eier trennen, das Eiweiß steif schlagen und den Schnittlauch in Röllchen hacken. Beides unter den Teig heben.

Speck in dünne Scheiben schneiden und in einer Pfanne jeweils einige Scheiben knusprig braten, dabei eventuell etwas Butterschmalz dazugeben. 1/8 der Teigmenge darüber verteilen und von beiden Seiten goldbraun backen.

Kommentare

 
Was gibt’s Neues? 24/05/2019
Video
Idee fürs Abendessen gesucht? Dieses Paprika-Risotto überzeugt echt alle!
Alle Videos
 

Bleiben Sie auf dem Laufenden

Unser Newsletter
Abonnieren Sie unseren kostenlosen Newsletter
  OK
Folgen Sie uns               ... auch mobil