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Rezept
Schweinekotelett in Tomatensauce mit Parmesan
Rezept noch nicht bewertet.
Hauptspeise - Fleisch
einfach
:
günstig
:
Herkunft des Rezeptes:
Europäisch
Zubereitungsart:
Herd
Zubereitungszeit: 5 Minuten
Koch-/Backzeit: 30 Minuten
Zutaten (
4 Portionen
):
4 Schweinekoteletts (oder Schweinekamm)
1 Flasche pürierte Tomaten (ca. 720 ml)
1 Zwiebel
1 Knoblauchzehe
Salz, Pfeffer
Kräuter der Provence
Zubereitung:
Zwiebel und Knoblauch in Scheiben schneiden. Beide Zutaten in einem Topf in etwas
Olivenöl
anbraten. Dann die Schweinekoteletts von beiden Seiten schön braun braten.
Die pürierten Tomaten hinzufügen und die Sauce mit etwas Wasser strecken (1/2 Glas), da die Flüssigkeit beim
Kochen
verdampft und die Sauce eindickt. Nach Geschmack mit Salz, Pfeffer und Kräutern der Provence würzen.
Hitze reduzieren und zugedeckt 30 Min
Kochen
lassen. Mit einer Schale geriebenem Parmesan (oder etwas günstiger: Grana Padano) servieren.
Als Beilage empfehlen wir Nudeln oder einen grünen
Salat
.
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